Dinkel-Vollkornbrot 500g


Nährwerte in g/100g:
Energie (kJ)1169,6
Energie (kcal)279,3
Kohlenhydrate (g)37,2
Eiweiß (g)10,1
Fett (g)9,2
Zucker (g)5,2
gesättigte Fettsäuren (g)1,2
Salz (g)1,2

Zutaten:
Wasser (29,9 %), DINKELVOLLKORNMEHL (28,7 %), Sonnenblumenkerne (12,2 %), DINKELVOLLKORNSCHROT (10 %), JOGHURT (MILCH) (5,2 %), MILCH (Kuh) (5,2 %), Hefe, DINKELFLOCKEN (3,8 %), GERSTENMALZEXTRAKT (2,9 %), DINKEL-VOLLKORNSAUERTEIG (2,5 %), Kartoffelflocken (2 %), Traubenkonzentrat (1,3 %), Zucker (1 %), Dextrose (Traubenzucker, Glukose) (1 %), Speisesalz, Jodsalz, Branntweinessig, Verdickungsmittel Guarkernmehl, GERSTEN-MALZSCHROT, Säureregulator Natriumacetat, ROGGEN-VOLLKORNQUELLMEHL, Säuerungsmittel Milchsäure